siège direccte Bretagne
Unité régionale : Immeuble le Newton
3 bis avenue Belle Fontaine - Cesson-Sévigné

 
+ services en département
 

 
 
 
 

Accueil > Travail et relations sociales > Relations du travail > Qualité de vie au travail > Qualité de vie au travail pour la filière alimentaire

Qualité de vie au travail pour la filière alimentaire

| Publié le 24 mars 2015 | Dernière mise à jour le 25 mars 2015
Réduire la taille de caractères Grossir la taille des caractères
Imprimer cette page
Envoyer a un ami
facebook twitter

Vous êtes dirigeants, responsables production, responsables RH, responsables prévention, membres de CHSCT… dans une entreprise de la filière alimentaire, de l’industrie agro-alimentaire
-> participez aux Ateliers Qualité de vie au Travail organisés dans votre département et bénéficiez d’un appui de l’Aract Bretagne pour réaliser votre projet.

En 2015, l’Aract Bretagne propose aux entreprises de la filière deux actions pour engager une démarche sur la qualité de vie au travail (QVT), les conditions de travail et la performance de votre organisation.

- Des ateliers QVT à Rennes, Brest, Lorient, Saint-Brieuc, de 9h à 12h (participation gratuite dans la limite des places disponibles).

  • Comment mieux prévenir l’usure professionnelle et ses impacts ?
  • Comment renforcer l’attractivité de l’entreprise en améliorant les conditions de travail, les parcours et les relations sociales ?
  • Réussir un projet de changement technique ou organisationnel. Comment mieux impliquer les salarié-e-s pour plus d’efficacité ?
  • Comment développer l’égalité professionnelle entre les femmes et les hommes ?

- Des appuis en entreprise pour réaliser votre projet.
En 2015, l’Aract Bretagne interviendra dans 4 entreprises de la filière alimentaire.

Pour vous inscrire ou en savoir plus

Documents à télécharger :

-- --

Webmestre | Légifrance | Mentions légales | Services Publics