+ services en département
 
 
 

Consommation

Contrôle de l’origine du lait et de la viande utilisés comme ingrédient dans les produits frais

Les contrôles ont permis de constater qu’une très grande majorité des étiquetages de produits (...)
Consommation - 24 juillet 2017

Contrôle de la qualité des fruits et légumes frais en 2016

Les contrôles réalisés dans le secteur des fruits et légumes frais, tout au long de l’année 2016 ont portés sur tous les acteurs de la filière (producteurs et/ou expéditeurs, grossistes, GMS, commerce de détail spécialisé ou non et commerce de plein air)...

Consommation - 23 juin 2017

Contrôles des activités de plongée

Dans le cadre du protocole régional de coopération conclu entre la DRJSCS et la DIRECCTE et au (...)
Consommation - 23 juin 2017

le Guide du voyageur de la CCRF

Ce guide du voyageur est constitué par un ensemble de fiches pratiques. Il aborde différents (...)
Consommation - 29 mai 2017

Réflexes alimentaires : des choix pour l’assiette du jeune consommateur

De nos achats à notre assiette, ce guide souhaite vous aider à relever le défi d’une nourriture saine et équilibrée, soucieuse également de l’environnement, tout en maîtrisant son budget.

Consommation - 13 février 2017
-- --

Webmestre | Légifrance | Mentions légales | Services Publics